350066, Краснодар, ул. Симферопольская, 3
Перейти к контенту

Пользовательское соглашение

Черновик

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в  соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О  персональных данных» предоставляю Я, веб разработчик. (далее - itmaster.studio),  расположенному по адресу г. Краснодар, ул. Симферопольская, 3 ,  офис 3, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в  форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте itmaster.studio  в сети «Интернет», владельцем которого является Компьютерный мастер.
  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: Имя, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение  обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и  обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций)  с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор,  систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),  использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование,  удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств  автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования  таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору  какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к  целям настоящего согласия, а равно предоставление информации,  относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне,  информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических  взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья,  интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо  информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно  достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в  заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или  недостоверную информацию о себе. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что  Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых  мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из  того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю  такие данные в актуальном состоянии.
  6. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты  необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено  федеральным законом.
  7. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Создано в it master ©. Все права защищены.
350066, Краснодар, ул. Симферопольская, 3
Назад к содержимому